People Inside

Siapa itu dino?  Siapa Yan Afta? Ada hubungan apa antara dino dan Yan afta? Dimana ia tinggal? Siapa nama emaknya?
hemm.... Sebenernya dino adalah desain karakter yang gue buat untuk merefleksikan diri gue sendiri baik dalam bentuk tulisan atau visual dan kehidupan nyata. Mau tau yang lain, well here they are…

Nama Asli                         : Yan Aftariawan

Nama Panggilan
Panggilan normal               : Yan, Afta, Yanafta
Si Pauus                           : Dino, Upil, Nyonyo
Si Rarak manggil               : Mas Pay
Si Desy manggil                : Mas Ipun
Si Reny manggil                : Didipsi
Si Kenia & Indek manggil : Pampam
Si Epy manggil                  : Komandan
Si Nanda manggil              : Kambil *ini panggilan nista banget*
Si Amel manggil                : upil semok *hadeh -___-"

Alamat                             : PM aja :v
Minat                               : Desain Karakter
Buku Favorit                    : Al-Quran, MMJ
Aktivitas                           : *Secret*
Binatang Favorit               : dinosaurus, paus, berang-berang

Karakter :
-Chibi Ghost ~> waktu SMA kelas X
-The Beaver Doll ~> waktu SMA kelas XI
-Xerofita ~The Beautiful Cactus ~ ~> waktu SMA kelas XII - sekarang

Bio :
Anak pertama dari tiga bersaudara, dari pasangan Babe dan Emak. Gue itu simple aja, gak suka yang aneh-aneh, tapi kadang suka aneh sendiri. Gue gak spesial, cuman dino kecil yang bisanya mengganggu, prestasi cuman standar gak tinggi-tinggi amat, tetapi Alhamdulillah Allah selalu memberikan kejutan-kejutan yang buat gue kaget dan bersyukur banget. Kadang diem, tapi kadang cerewet minta digampar. Gue paling gak suka ketika gue mau bayar sesuatu harus antre di suasana gaduh dan gue gak dapet barang atau jasa yang dikehendaki dalam waktu yang sama. Sumpah itu bikin gue dongkol..

Gue suka gambar desain karakter, fotografi *walaupun gak begitu suka difoto*, dan kadang kalo lagi mood, gue menulis sesuatu. Masalah musik, gue suka yang agak beda dengan yang lain hehe..Blog ini gue buat cuman buat coret-coret apa aja...gue jadiin kayak binder unlimited yang gak bakal takut penuh kebanyakan kertas...gue juga mau share pengalaman, curhat, sama ngasih informasi baik yang dapat dipercaya maupun hanya iseng dan konyol doang..hehehehe

buat yang pengen tetep kontak-kontakan sama aye lewat dunia maya, you can catch me via :

email + yahoo messengger :
yanafta_dino@rocketmail.com

Facebook Yan Aftariawan
Facebook Fanpage Dinocacktus
Deviantart Dinocacktus
Kompasiana Dino
Instagram @yanaftariawan

Selamat membaca dan terimakasih telah berkunjung c:
“make art for someone that you love very much” (dino)