Minggu, 29 Januari 2017

Recommended Hero Buat Newbie Player Seven Knight

Hwellow....
Kali ini gue mau kasi pencerahan buat para newbie yang bingung harus milih hero apa aja saat awal-awal main seven knight. Soalnya gue dulu juga gitu, ada puluhan hero bintang enam yang keliatan bagus-bagus semua hehehe.Tulisan ini gue buat berdasarkan pengalaman gue aja main seven knight. Jadi, terserah kalian mau ikutin saran ini atau enggak. Well, lets start guys!

Minggu, 01 Januari 2017

Seven Knight, Awesome RPG with Thousands Strategy!

Hello, balik lagi gue mau review game online. Kali ini gamenya adalah milik netmarble yaitu Seven Knight. Game ini sangat booming ketika awal perilisannya. Playernya pun sangat banyak. Meskipun udah agak lama, tapi tetep ada pemain baru yang pengen coba.
Well, lalu apa masalahnya?


Gue yakin newbie pasti bingung gimana sih cara main game ini?
Hero mana sih yang harus gue pilih?
Apa sih fungsi ini itu bla bla bla wkwkwk

Okay, kali ini gue mau sedikit memberi pencerahan buat para player, ceileh. Semoga bermanfaat guys!

Kamis, 01 Desember 2016

Dinoarticc #30 Happy 5th Anniversary

http://dinocacktus.deviantart.com/art/Happy-5th-Anniv-Dino-and-Pauus-648727581

Happy 5th Anniversary Pauusku. Wish all the best for us. I'll say thanks for being with me till this time. Wish we will always together. Always love you c:

1 Desember 2016
Dinomu