Sabtu, 30 April 2016

Game "Bulu Monster", Buat yang Rindu Pokemon!

Hellow, udah lama gue gak buka ini blog. Bosen juga ngeblog. huehehehe
Tapi, Dino masih aktif kok, walau suka ngilang :v


Hem, kali ini gue mau posting tentang game android yang berjudul "Bulu Monster".
Yah walau ini game lama, tapi mayan kok buat dimainin. Konsepnya seperti game legendaris pokemon. Hanya saja lebih simple dengan monster yang lebih bervariasi. Fitur yang dimiliki kurang lebih sama seperti game semacam. Satu-satunya masalah dalam game ini adalah terbatasnya gold yang disebut Bulu Poin. Untuk celah permainan, bisa diakali kok, pinter-pinter mainin aja. Gue main game ini sebulan monster 6 biji udah level 85 an semua. Dan yang menyenangkan dari game ini adalah resist elemen yang tinggi. Jadi monster LV100 no advantage attack gak akan bisa bunuh monster LV80 dalam sekali hit kecuali monster tertentu, seperti Prisoner. Hal ini berlaku sebaliknya, monster LV80, bisa one hit kill monster LV100 dengan advantage attack. Selain itu system turnament/PVP yang simpel dengan reward bagus bisa ditemukan di game ini.



Berikut gue kasi tips unyu buat pemula:
  1. Login tiap hari, dapetin balls, tiket, dan potion gratis
  2. Hemat Bulu Poin, beli untuk hal berguna, misal farm, monster super rare (five star)
  3. Hemat potion, gunain potion untuk PVP aja
  4. Hemat bulu ball, gunain untuk nangkap monster bagus aja
  5. pinter-pinter ngatur skill, skill dengan akurasi 100 dengan damage besar dan berefek lebih diprioritaskan soalnya akan sangat rugi di PVP kalo glancing hit/miss mulu skillnya
  6. sebisa mungkin tangkap monster yang namanya Rocky di Apoposis Mountain, it is the best monster that you can catch in this game! 
  7. kalau lawan monster, ada HP. Nah HP monster itu beda-beda jumlahnya. pastikan kamu menangkap moster dengan HP tertinggi untuk level yang sama karena akan berpengaruh terhadap grade monster. maksimal grade adalah 6. Contoh: Soldier LV10 HP 65, Soldier LV10 HP 66, dan Soldier LV10 HP 67, nah tangkaplah yang HP nya 67. Dipastikan Grade nya diatas 5! Grade mempengaruhi pertumbuhan monster seperti HP, ATK, DEF dan SPD. Liat Grade caranya zoom monster, liat pojok kanan atas, ada diamond. nah itu grade monster.
  8. tangkap monster dari LV terbawah, soalnya bisa dikembangin sendiri, diatur sendiri skillnya
  9. cari monster yang basic ATK dan DEF nya gede, raise max DEf nya bagus buat killer
Nah berikut monster yang valuable untuk dimiliki
  1. Rocky > Rocksaur > Megasaur 
  2. Aquantini > Aquatir > Aquanite
  3. Firegon
  4. Vingon
  5. Thunderlight
  6. Cobra > Vabra > Psycobra
  7. Soldier > Warrior > Duke
  8. Ghost > Prisoner
  9. Owlanto > Owlantir
  10. Bittercoon
Nah kurang lebih seperti itu. Untuk levelling spot dan info lebih lanjut dapat kalian lihat di:

Untuk download, langsung dari google play aja atau search di google. Buat yang pengen add friend, add IGN gue dengan friend code: yanafta%fec1

Well see yay in game! :v


Source:
http://vignette2.wikia.nocookie.net/bulu-monster-rpg/images/3/3c/Bulu_Monster_banner.jpg/revision/latest?cb=20140316023136
http://s.kaskus.id/images/2014/03/06/6487961_20140306060354.png
https://i.ytimg.com/vi/ErNIRTv-z3w/maxresdefault.jpg

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar