Jumat, 20 Juli 2012

Babyboss, Hope You Published Again...

Hwellow para blogger dunia digital? What’s up? Okay, I hope you are be alright all…

Gue baru aja membuka sebuah laci di meja kamar gue, dan gue menemukan majalah bebiboss yang sulit diterima kalo emang udah gak terbit lagi…huhu.. padahal, gue baru aja suka-sukanya ngikutin bebiboss. Gue beli bebyboss pertama kali buat issue yang music graphic dan berharap akan keluar edisi berikutnya..dan ternyata…edisi itu dihakimi sebagai edisi terakhir…#mewek

Sebagai pelipur lara, akhirnya gue nyari majalah desain digital. Hasilnya, lumayan… nih, gue share tentang Design Digimagz..gak tanggung, malah banyak karya anak Indonesia lho…here they are…

VecKR Magz 


Root

Climax

Bak


EVELYNC
Pembaca yang berminat membaca, langsung download aja..bila ada kesulitan download, silakan kasih komentar… ‘make art for someone that you love very much’
Happy drawing!

NB : kalo aye dapet majalah digital lagi, langsung dah aye tambah...hehehe @w@

7 komentar:

  1. thanks for share kawan,,,

    BalasHapus
  2. sipp,,thanks for follow

    BalasHapus
  3. waaah gue juga suka baca majalah beginian ...
    mantaaap neh

    BalasHapus
    Balasan
    1. capcus donlod aja masbero.... ^^

      Hapus
  4. Terima kasih listing nya Mas Bro. :)

    BalasHapus