Sabtu, 15 September 2012

Dinoarticc #22 ~Life Just Eat and be Eaten~

hwollowwww....
pada kangen sama gue kagak? *ditampong*
kangen sama vektor unyu gue kagak? *ngarep*
Udah lama rasanya kagak nulis postingan blog.....
beberapa hari yang lalu pikiran gue gak karuan banget. Banyak hal mengganjal dan sesal kadang terjerembab di belitan rasa salah. Banyak angan yang tak dapat terangan. Dan banyak sekali...banyak sekali pikiran-pikiran tentang apakah gue layak dan pantes? apakah gue udah jadi orang yang "baik" di mata orang lain? well...that's hard thinking.......
Di sela kesuntukan dan ke galauan luar biasa kayak gitu, seperti biasa gue hanya menggambar-dan menggambar....
Ini salah satu hasil gambaran gue kemaren.....



Setelah gue trace ngawur pake corel dan sedikit polesan jadilah .....jadilah....
rarararaaaaaapapapapaaaaarrararaaataraaaaa....... jeng-jeng....


bagus kan? *jelek dinyo....*
*berendem di WC sambil nangis*
Don't forget check it out on my Deviantart
well see yaa...and happy weekend :)

26 komentar:

  1. Senang main desain juga rupanya... Nge-trace pake corel draw memang kadang gak detail, kalo mo detail bikin ulang ajah dari awal, butuh waktu lebih lama sih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya..hehe.....
      lagi gak punya waktu buat outline satu-satu sob...banyak tugas je..-_____-

      Hapus
  2. bagus .-. kreatip gambarannya wkwkwk

    BalasHapus
  3. pngn buat juga, tapi gmn ya.... susah gak sih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. enggak kok..cuman butuh keberanian buat nyoba-nyoba aja sob :)

      Hapus
  4. gambar lu bener2 keren deh , gue pengen blajar .
    tapi gue ga ada basic di gambar2an kya gt ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. gue dulu juga gabisa gambar...tapi setelah coret-coret sembarangan di kertas, gue jadi bisa diki-dikit....
      yang penting ada kemauan dan usaha sob :)

      Hapus
  5. sempurnain lg yan :D garis bukunya itu ilangin aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. lagi males nge-trace outline yog....
      ini aja cuman ngasal...heheheee...buat ngilangin suntuk.. :D

      Hapus
  6. baguuuuuus :)
    pake corel itu susah gak sih? ._. gue gak pernah pake corel -.-

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih ditsa kucing :D
      enggak kok...dicoba-coba aja..hehe
      lah, elu gambar kucing-kucing unyu di blog lu pake sofware apaan dit?

      Hapus
  7. gimana sih cranya buat kayak gtu,,
    yg kyk gmbar diatas itu aja saya gak bisa loh,,hhoho maklum, mungkin emg gak bakat, ayoo smangat lagi, mungkin bsa lebih profesional tuh no :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. gambar manual aja dulu terus discan, terus di trace pake corel....
      iya...makasih ya :)

      Hapus
  8. bagus nyo, tapi kok warnanya cewek banget. jangan jangan lo.... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih bay....
      hahaha...kalo warna emang gue kadang suka yang soft2..
      mata gue jadi gak pedes ngeliatnya....
      gue dino nyonyo bay...masih lelaki tulen :D

      Hapus
  9. keren deh yaaan, serius ...
    imajinasi elu liar banget :D
    salut deh gue sama elu

    coba dikasih tetek mungkin lebih menggoda :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha..gue liar kalo lagi gak mood bang...wkwk
      makasi yak bang.. :D
      wuss...itu gak lagi hamil...coba kalo lagi hamil, gue gambar pas lagi menyusui..*dihajar*

      Hapus
  10. pengen pandai makai corel, tapi gue gak ada bakat gambar sob, jadi malas nyoba, percuma ntar bisa corel tapi nggak ada imajinasi buat gmbar..haha

    btw keren gambarnya. dan sedikit seram. !! hhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. maklum sob...imajinasi saat suntuk dan emosi..hehe
      makasih yak :)

      Hapus