Minggu, 23 September 2012

Widget Twitter Unyu

halooooow....
ape kabar nih semueee...
sehat kan? *sehat dinyo!*

penasaran gak sama widget twitter dinyo yang unyu-unyu?
*enggak dinyo*
#puraPuraMati
kali ini gue mau posting sedikit tutorial pasang widget twitter nyunyu kayak punya gue...
cekidot.....



pertama, login twitter seperti biasa via twitter.com
kemudian, pilih profil, edit profil
akan muncul gambar seperti ini..


pilih widgets, create widgets

kemudian isikan nickname twitter di username, isikan alamat blog di di domain, dan sesuaikan lebar, warna tema, dan ukuran, lalu klik create widgets



copy code widget yang telah didapat

buka http://www.blogger.com/add-widget kemudian pastekan code widget


akan muncul halaman tata letak blogger, atur letak sesuai keinginan
selamat mencoba :)

10 komentar:

  1. pngen nyoba juga, tp gak tahu, udah pnuh blogku :)

    BalasHapus
  2. ini widgetnya sama yang kayak yang biasa, atau udah versi barunya bang? :o

    BalasHapus
  3. aku uda coba yan :D
    makasi makasi :D

    BalasHapus
  4. sdh dipraktekin dooong tutorialnya. widgetnya sdh kepasang dong di blog ku :D makasih yaaaaah hehe

    BalasHapus