Sabtu, 08 September 2012

Unstoppable Award

Hweloowwww…
Dunia perbloggeran sedang diguncang oleh benda menakjubkan yang berupa award! Waspadalah! Waspadalah….. *ambil golok*

Bukan, gak selebay itu juga sebenernya, hehehe. Award justru malah memberikan motivasi bagi para blogger buat nulis. Nulis postingan yang lebih baik sesuai kata hatinya. Yang lagi galau, numpahin rasa galau dan nyeseknya lewat postingan blog dengan judul yang beragam. Yang lagi suntuk, memaki dunia, menyalahkan keadaan, mengutuki dirinya yang gak berguna. Yang lagi kasmaran, seneng-senengnya nulis segala bentuk kesenengannya. Yang hobi dakwah, nulis dahwah di blog. Yang hobi gambar, posting gambar-gambarnya di blog, dan sebagainya. Gue? Gue juga pernah nglakuin itu semua…. Yah… namanya juga manusia, sekuat apapun dia, hatinya akan terketuk oleh sesuatu hal.

Di dunia perblogkan ternyata ada award yang gak akan ada habisnya….. mau tau? Penasaran?
Jeng…jeng..jengjengjeng………jeng…uhuk-uhuk…..
Ini dia, si award pinky…..yang gak akan ada berhentinya…..


Gue baru dapet award ini dari si Febie minggu lalu…hehe.. Mungkin temen-temen udah pernah dapet award ini sampe bosen soalnya dapet berkali-kali dari orang yang berbeda. Yah, meski telat dapetnya, tapi gue seneng bisa dapetin unstoppable award kayak gini..hehehe. Special thanks buat Febie yang udah forward award ini ke dinyo dan naruh gue di urutan keempat. :)
Ternyata award ini ada rulesnya alias peraturannya….ini die….


Langsung aja deh gue jawab pertanyaannya
11 hal tentang dino nyonyo
  1. Gedenya sama dengan pauus nyunyu
  2. Hobi nyoret-nyoret kertas binder
  3. Hapuskan egoisme, rasialisme, dan konspirasi
  4. Suka hunting film horror
  5. Love with my vektor unyu
  6. Love simple and live simple
  7. Mahasiswa unyu
  8. Lollypop lovers and Sweet food lovers
  9. Kadang diem kadang cerewet
  10. suka hujan dan anak kecil yang gak *pecicilan*
  11. gak suka menunggu
pertanyaan dari Febie yang harus gue jawab
  1. Gimana mood lo saat ini?
    Galau…jauh dari Pauus Nyunyu
  2. Lebih suka HP apa laptop?
    Lebih suka kotak makan siang gue si lepi
  3. Apa yang lo tau tentang SMARTPHONE?
    Ponsel yang bisa ngajarin anak SD matematika dan IPA
  4. Kalian tinggal di daerah mana?
    Di daerah dataran sedang seputar Kulonprogo, Yogyakarta
  5. Kalian udah punya pacar belom? #pertanyaanmodus
    Gue udah punya pauus nyunyu :P
  6. Gimana menurut lo rasanya meluncur bareng paus akrobatis? #eh
    Seneng banget…soalnya pausnya pauus nyunyuku :D
  7. Siapa orang yang sekarang lagi nyangkut di pikiran lo?
    Pauus nyunyu, emak babe adek-adek, gue dan pauus nyunyu di masa depan
  8. Lagu favorite lo saat ini?
    Katy Perry – The One That Got Away
  9. Makanan kesukaan lo apa?
    Semua yang manis
  10. Menurut lo gue blog gue gimana? :3
    Nice and simple
  11. Siapa orang yang saat ini menginspirasi lo di blog?
    Bang eick serigalatanah dan mbak Irvina Kancutberingas
Pertanyaan dari dino nyonyo
  1. Hewan favorit lo apa?
  2. Dimana sih kalian dapet inpirasi buat nulis blog?
  3. Kenapa lebih milih bikin blog personal?
  4. Acara tipi favorit kalian apa?
  5. Hal aneh apa yang barusan lo alamin?
  6. Blog yang bagus menurut kalian blog yang bagaimana?
  7. Kenangan termanis di sekolahan yang pernah kalian alamin apa hayooo?
  8. Lebih suka KPOP, Indo, ato Lagu barat ato malah lagi INDIE?
  9. Apa judul film yang pernah bikin kalian meneteskan air mata?
  10. Buku favorit lo yang kayak gimana?
  11. Mata pelajaran ato mata kuliah yang paling dibenci dan disukai apa?
Nah, sekarang giliran kalian yang jawab pertanyaan soswit ini. Wahai teman-teman yang gue tulis waspadalah..! hahaha...
Dinyo memutuskan pampamparampam..taraaaa
  1. Wedar
  2. Puspa
  3. Bastian
  4. Dhyna
  5. Adityar
  6. Galih Wisnu
  7. Lisa
  8. Shinta
  9. Santika
  10. Fadhli
  11. buat yang belum dapet award ini aja lah :)
Khusus versi dinyo, silakan bagi rekan blogger, rekan pembaca, temen-temen KK dan blogger energy yang belum berkesempatan mendapatkan award ini untuk ambil aja…. Gue bingung soalnya mau ngasih ke siapa, rata-rata udah dapet semua…
Well, see yaa and happy weekend @w@

43 komentar:

  1. cie dikasi award sama bang dino..
    muucih qaqa :3

    semoga blognya makin kece (y)

    BalasHapus
  2. ya makasih mas dino sudah memberi award

    BalasHapus
  3. yang dapat award selamat yaaaa :3 awardnya unyuu sekaleeeh ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheheeee..elu udah pernah dapet kan dit?
      gue mau kasih ke si kucing juga, tapi kemaren juga udah dikasih sama febi..heheheee
      salam kucing!

      Hapus
    2. udah alhamdulillah :)
      salam kuciiing :)))

      Hapus
  4. congrats yak dapet award :D
    ane setuju banget sama yang award memberikan motivasi bagi para blogger buat nulis hehehe :D
    keep writing :)

    BalasHapus
  5. selamat ya buat yang dapet award, semoga ga capet menjawab pertanyaannya?

    udah menyebar banget nih award..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bay..menjamur di dunia perblogan..hahahaaa...
      semoga mereka cepat dan kuat menjawab pertanyaan-pertanyaan spesial dari mahasiswa unyu ini..@w@

      Hapus
    2. wkwk gue doanya sama kayak bayu ah, moga yg dapet gak pada ngejawab lg :(

      Hapus
  6. aku mauuuu....tp msi blum ngerti...jwabnya langsung dkotak komen atw gmna?

    BalasHapus
    Balasan
    1. jawabnya kamu bikin postingan di blog tentang award ini...
      isi postingannya nglakuin rules award-nya, jawab pertanyaan dari award dan jawab pertanyaan yang gue ajuin..hehehe..
      selamat mencoba :)
      keep blogging!

      Hapus
  7. selalu pnasaran dgn hasilnya.
    kayaknya punyaku blm ada yang laporan ke aku, apakah udah dikerjakan ato blm :(

    www.ajavasisme.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. santai aja masbero :)
      entah mau dikerjain ato enggak, ikhlas aja....yang penting udah usaha kasih yang terbaik buat mereka :)
      keep writing and blogging yay @w@

      Hapus
  8. award berantai ini memang nggak habis2 ya,tiap hari ada aja yg dapat :D

    selamat sob awardnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya...makasih yak sob... :)
      semoga yang dapet menjadi lebih cerah dalam menulis :D hahahahaaa

      Hapus
  9. Wah, ono jenengku tercantum..
    Jadi Tersapu sapu :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. lhaiyo to...kan aku biyen update postinganmu terus bang....hehehe
      mau kagak awardnya bang? kalo mau ambil aja bang....tinggal penuhin kewajibannya nulis postingan...hehehehe :D

      Hapus
  10. wadaw udah dapet 3 kali award ini mas broo, jadi numpuk deh tugasnya ahaha. Ditunggu deeh

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulillah.... :D
      semangat penuhin kewajibannya yak bro! hehehehe...

      Hapus
  11. gak berenti-berenti bgt deh ni award ya!:) haha. lanjutkan.

    BalasHapus
  12. ngakak yang nomer 3
    "Ponsel yang bisa ngajarin anak SD matematika dan IPA"
    :D

    BalasHapus
  13. sudah nyampe disini sekarang award ini yayaya :3 *ngemil
    hmm..yan, header loh itu kaktus apa paus nyunyu yang elo idem-idemin itu ? *GALAU*

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya...hehehe
      dinocacktus itu header gue yang di atas itu..masing2 karakter punya nama, salah duanya Pauus Nyunyu dan Dino Nyonyo :)

      Hapus
  14. hhe, asik dapet ya daku :D *terharu*
    makasih ya nyunyu and nyonyo.
    ini mau laporin tugasnya disini :
    http://duniasantika.blogspot.com/2012/09/my-first-award.html

    :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama :)
      aye juga cuman melanjutkan kewajiban..hehe
      sipp..lagi otw ke sana :P

      Hapus
  15. award pertama aduuuh... terimakasih untuk Allah SWT, dan keluarga saya.. makasi makasi *nangis dipojokan* . :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha....cieee yang dapet award pertama.... :D

      Hapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  17. Dinoo trims yak award unyu nyah,, Ditaro pas nomor fav pula nama saya,, akakak
    http://licapoli.blogspot.com/2012/09/bukan-sembarang-award.html

    BalasHapus
  18. wah selamat y sob dapet award lagi nich hehe,

    ngomong2 boleh ambil yg no 11 ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya.makasih ya sob :)

      boleh..silakan aja sob...aye malah seneng :)

      Hapus
  19. waw award lagi nih , gue mah blm dapet nih hhe ..

    BalasHapus
  20. waaa baru buka blog .____.
    maaci dino #cipikacipiki #digeplakdino .____.

    BalasHapus
  21. Wowo. Saya dikasih award juga nih. Segera ~

    BalasHapus