Kamis, 26 Januari 2012

Angry Birds Season 2


siapa yang suka maen angry birds angkat jempol..hehehe..
yapp, game melempar burung ini kini telah hadir versi 2012 alias season 2..
jujur, gue suka banget maenan game ini, terutama kalo ade gue ngeliat, terus bilang,
'mas, kok manuke iso mabur ngono? *mas, kok burungnya bisa terbang begitu*
'kui diplintheng yo mas?' *itu dilempar pake ketapel ya mas*
sumpah, polos banget anak kecil itu..
bagi gue, angry birds mempunyai kenangan tersendiri sama si Pauus c: hehe
kabar-kabar nih, si angry birds udah di donlod lebih dari
seratus juta pengguna *w0w*
kalo buat spesifikasi komputer nih..
  • OS Windows XP SP2
  • RAM 512MB
  • CPU 1 GHz
  • Graphic OpenGL 1.3 compatible
hati-hati tuh, lepi temen gue yang openGL-nya versi 2.0 gak bisa diinstall... *kasian*
angry birds season 2 terdiri dari dua season, yakni season 2011 dan 2012
season 2 terlihat menampakkan tahun naga 2012 hehe..
nah yang buat udah gak sabar pengen mencicipi angry birds season 2 bisa diunduh disini
well guys, see yaa on the next post
have a nice day @w@

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar